Paket sind 12 Stck
250 ml kaltem Wasser <br><br> Zusammensetzung der trockenen Mischung aus: Weizenmehl (enthält Gluten), getrocknete Eier, Milch, Brot Kosky 10, 8%, Salz, zubereitete Backtriebmittel Einwirkungen (E450, E500), Riboflavin Farbe. <br><br><br> Anzahl der Personen: 6 <br><br> Gewicht: 450 g
Lagerung und Verwendung
Vorbereitung und Verwendung
Vorbereitungsanleitung:
Sieben Sie den Inhalt des Beutels (450 g) durch ein Sieb in eine Schüssel. Wir sammeln Brotwürfel in einem Loch. Dann gießen Sie 0,25 l kaltes Wasser darüber (wenn wir Knödel weicher wollen, können wir 3 Esslöffel Öl hinzufügen) und lassen Sie sie 5 Minuten lang quellen. Dann machen wir einen Teig, den wir 5 Minuten ruhen lassen. Bereiten Sie aus dem Teig 2 Knödel in Form von Rollen mit einer Länge von ca. 15 cm auf einem bemehlten Nudelholz vor. Legen Sie die Knödel in kochendes Wasser und kochen Sie sie vorsichtig 20-25 Minuten lang. Aus dieser Menge bereiten wir ca. 26 Knödelscheiben vor.
Guten Appetit!