Zutaten
Zutaten: glutenfreie Mischung [Maisstärke, Kartoffelstärke, modifizierte Maisstärke, Lupinenmehl, modifizierte Maniokstärke, Traubenzucker, Guarkernmehl, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Ascorbinsäure], glutenfreie WEIZENstärke, Hirse, Buchweizen, Leinsamen , Kreuzkümmel, Salz
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, EIER, MILCH, ERDNÜSSE, NÜSSE
Allergene: LUPINA
Allergene
Enthält: 13. WOLF BOB (LUPINA) und Produkte daraus
Kann enthalten: 5. KIEFERGRUND (Erdnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse, 6. SOJABOHNEN (SOJA) UND DAVON ERZEUGNISSE, 7. MILCH UND DAVON ERZEUGNISSE, 8. NÜSSE UND DAVON ERZEUGNISSE, 11. SESAMSAMEN (SESAM) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Lagerung
An einem trockenen Ort lagern
Gebrauchsanweisung
Paket enthält:
500 g glutenfreie Mehrkornbrotmischung
Dazu fügen Sie hinzu:
400 - 450 ml Wasser, 5 g Hefe
Gebrauchsanweisung
Aus der glutenfreien Mischung lässt sich leckeres selbstgebackenes Brot backen, das in der Hausbäckerei oder im Backofen gebacken wird.
Anleitung zur Zubereitung
In einer Heimbäckerei: 400 - 450 ml kaltes Wasser, 500 g der Mischung und 5 g frische oder getrocknete Hefe in eine Rührschüssel geben und im Programm „Grund“ backen.
Klassische Zubereitung:
390 ml kaltes Wasser, 500 g der Mischung und 5 g frische oder getrocknete Hefe von Hand oder in einem Roboter 10 Minuten glatt rühren. Den Teig nach dem Mischen etwa eine Viertelstunde reifen lassen, dann den Laib auf einem Backblech oder in einer ausgeräumten Form formen. Etwa eine Stunde in der Hitze gehen lassen und dann bei einer Temperatur von etwa 200 °C etwa 60-70 Minuten backen.