Nur Knoblaucheier 22g
ZUTATEN
Maltodextrin, Weizen- und Reismehl, getrockneter Knoblauch 8%, Aromen (enthalten Gluten, Milch, Soja), essbares Salz, Hefeextrakt, Stärke, Rapsöl, Majoran, gemahlener schwarzer Pfeffer, Petersilienblätter 1%, Knoblauchextrakt 0,7% .
ALLERGEN
Glutenhaltiges Getreide, KANN ENTHALTEN: Eier und Eiprodukte, Sellerie und deren Produkte
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Nährwertangaben der fertigen Suppe 100 ml Energie 64/15 kJ / kcal Fette 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 1,5 g davon Zucker 0,1 g Ballaststoffe 0,1 g Protein 0,9 g Salz 0, 7 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
Nährwertangaben der fertigen Suppe 1 Portion (250 ml) Energie 161/38 kJ / kcal Fette 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 3,7 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe 0,2 g Protein 2,4 g Salz 1,8 g
GEWICHT / VOLUMEN
22g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern.
HERSTELLER
VITANA a.s., Mělnická 133, 277 32 Byšice, Tschechische Republik
GEBRAUCHSANWEISUNG
0,75 Liter Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Fügen Sie den Inhalt des Beutels hinzu, kochen Sie ihn 3 Minuten lang und rühren Sie ihn gelegentlich um. 1 Ei in einem Glas mit einer Gabel schlagen und in die Suppe geben. Rühren und 1 Minute kochen lassen