Quick Cuts Zitronengeschmack, lockere Mischung zur Zubereitung von Cuts
ZUTATEN
WEIZENMEHL, Zucker, Dextrose, Backtriebmittel (Natriumdihydrogendiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), LUPINENMEHL, natürliches Aroma, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Ballaststoffe.
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, Lupine und ihre Produkte, Milch und ihre Produkte (einschließlich Laktose), KÖNNEN ENTHALTEN: Eier und ihre Produkte
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
in 100g Fertigprodukt: Energie 1190 kJ/284 kcal Fette 12 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 40 g davon Zucker 18 g Proteine 4,1 g Salz 0,61 g
Nährwertangaben/Portionen
Energie 524 kJ/125 kcal Fette 5,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 18 g davon Zucker 7,9 g Eiweiß 1,8 g Salz 0,26 g
GEWICHT/VOLUMEN
Bruttogewicht: 584 g
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken lagern!
HERSTELLER
Dr.Oetker s.r.o., Americka 2335, 272 01 Kladno, Tschechische Republik www.oetker.cz
GEBRAUCHSANWEISUNG
Die Packung enthält: 540 g Teigzubereitungsmasse Dazu fügen Sie hinzu: 400 ml Wasser, 120 ml Öl (12 Esslöffel) Alle Pfeifenarten vor dem Backen gut vorwärmen! Elektroofen: 165 °C 30 - 40 Min. Umluft: 155 °C 30 - 40 Min. Gasofen: mittlere Stufe 30 - 40 Min. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Backofen! Zubereitung: 1. Gießen Sie den Inhalt des Teigbeutels in eine Schüssel und fügen Sie eine abgemessene Menge Wasser und Öl hinzu. Rühren Sie die Mischung gründlich um, bis sie glatt ist. 2. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech (30 x 40 cm) geben und backen. Backzeit und Temperatur sind in der Tabelle angegeben. 3. Wenn wir sicher sein wollen, dass die Scheiben richtig gebacken werden, stecken Sie einen Spieß in die Mitte des Teigs. Wenn der Teig nicht daran haftet, sind die Schnitten fertig.
Herkunft
Tschechische Republik