Pizzapulver, lose Mischung zur Zubereitung von Pizza
ZUTATEN
WEIZENMEHL, Backtriebmittel (Natriumdihydrogendiphosphat, Natriumbicarbonat), Magermilchpulver, Speisesalz.
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), KANN ENTHALTEN: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
In 100 g Fertigprodukt: Energie 883 kJ/209 kcal Fette 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 42 g davon Zucker 2,2 g Proteine 7,3 g Salz 1,2 g
Nährwertangaben/Portionen
Energie 768 kJ/182 kcal Fette 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 37 g davon Zucker 1,9 g Eiweiß 6,4 g Salz 1,0 g
GEWICHT/VOLUMEN
Bruttogewicht: 352 g
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken lagern!
HERSTELLER
Dr.Oetker s.r.o., Americka 2335, 272 01 Kladno, Tschechische Republik
GEBRAUCHSANWEISUNG
Die Packung enthält: 320 g Teigzubereitungsmasse Dazu fügen Sie hinzu: 200 ml kaltes Wasser Wir wärmen alle Pfeifenarten vor dem Backen gut vor! Elektroofen: 210 °C 15 - 20 Min. Umluft: 190 °C 15 - 20 Min. Gasofen: mittlere Stufe 15 - 20 Min. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Backofen! 1. Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel und fügen Sie 200 ml Wasser hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einen glatten Teig zu machen, den wir ausrollen, oder Wir ziehen es manuell in die gewünschte Form. Während der Verarbeitung den Teig nach Bedarf mit Mehl bestäuben. Den Teig auf ein mit Öl gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 2. Den Teig mit Ketchup oder Tomatensauce bestreichen und nach Belieben dekorieren. 3. Legen Sie die beschichtete Pizza in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie. Backzeit und Temperatur sind in der Tabelle angegeben.
Herkunft
Tschechische Republik