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Weißt du, dass?
Trocknen oder Dehydrieren ist eine traditionelle Methode zur Konservierung von Lebensmitteln über Jahrhunderte hinweg, bei der keine Konservierungsmittel mehr hinzugefügt werden müssen. So können Sie Ihre Lieblingsspeisen immer zur Hand haben und sie häufiger für Ihre Lieben zubereiten.
Zusätzliche Beschreibung
Wir freuen uns über Ihre Fragen und Vorschläge unter der oben genannten Adresse oder über den Kundendienst in der Tschechischen Republik: vitana@vitana.cz.
Dehydriertes Produkt. Die Basis des Gerichts.
Zutaten
Zutaten der Trockenmischung :, Weizenmehl, getrockneter Zwiebelschnitt 8,9%, getrocknetes Sojahydrolysat, getrockneter roter Pfeffer geschnitten 8,5%, getrocknetes Gemüse (gemahlene Zwiebel, granulierter Knoblauch), gemahlener Pfeffer 7,9% (Paprika, Paprika) scharf), Aromen (enthalten Soja, Gluten, Eier, Milch, Sellerie), getrocknetes Tomatenpüree, tierisches Fett, Weizenstärke, essbares Salz, eingedickter Xanthangummi, getrockneter grüner Pfeffer 1,3%, Farbstoffe (Pfefferextrakt, Ammoniakkaramell ), Gemahlener Kreuzkümmel, Extrakte (Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer)
Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Allergene sind fett gedruckt.
Kein zugesetztes Glutamat
GEBRAUCHSANWEISUNG
1. Mischen Sie den Inhalt des Beutels gut mit 250 ml kalter Milch und 250 ml kaltem Wasser. 2. Zum Kochen bringen und 5-7 Minuten bei schwacher Flamme unter ständigem Rühren kochen.
Vorbereitungsanleitung:
500 g Fleisch hinzufügen.
1. 500 g ungesalzenes Fleisch (Schweinefleisch oder Rindfleisch) in Würfel schneiden und in Öl kräftig braten.
2. Gießen Sie den Inhalt des Beutels ein, mischen Sie ihn gründlich und geben Sie 500 ml lauwarmes Wasser hinzu.
3. Unter gelegentlichem Rühren langsam unter dem Deckel kochen, bis das Fleisch weich ist (ca. 55-60 Minuten).
Ebenso können wir Gulasch in einem Schnellkochtopf zubereiten. In diesem Fall nur 300 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen.
Garzeit: 55 - 60 Minuten.