Zusammensetzung der Trockenmischung:
Fettbasis (Glukosesirup, Pflanzenfett, Milcheiweiß), Stärke, essbares Salz, getrocknetes Sojahydrolysat, Aromen (enthalten Sellerie, Milch), Hefeextrakt, getrocknete Tomatenmark, Pflanzenfett, getrocknete Pilze geschnitten 2,7%, Verdickungsmittelgummi Guar, getrockneter Pilz rechts geschnitten 2,1%, Zucker, Gewürzmischung. Das Produkt kann Spuren von Gluten, Eiern und Lupinen enthalten.
Rezepturen
Wir werden hinzufügen:
- 400 g Huhn
- 200 ml Schlagsahne
Vorbereitungsanleitung:
1. 400 g ungesalzenes Hähnchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben
2. Mischen Sie den Inhalt des Beutels gut mit 150 ml kaltem Wasser und 200 ml Schlagsahne (Fettgehalt mindestens 30%).
3. Gießen Sie Hühnerscheiben über die vorbereitete flüssige Mischung. Mischen Sie den Inhalt der Auflaufform.
4. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 ° C backen. Beim Backen respektieren wir die Erfahrung mit unserem eigenen Ofen.