Jasminreis
ZUSAMMENSETZUNG
Jasminreis
ALLERGENE
Nicht aufgeführt
NÄHRWERTE/EINHEIT
Nährwerte (pro 100 g) Energiewert 1443 kJ/ 345 kcal Fett 0,8 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 78 g – davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Protein 6,4 g Salz 0 g
Nährwertangaben/Portionen
Nährwerte (pro 100 g) Energiewert 1443 kJ/ 345 kcal Fett 0,8 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 78 g – davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Protein 6,4 g Salz 0 g
GEWICHT/VOLUMEN
1 kg
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
HERSTELLER
Hom Mali spol. s r.o., Reinerova 1657/23, 163 00 Prag 17-Řepy
GEBRAUCHSANLEITUNG
Kochen: Den Reis gründlich in kaltem Wasser waschen. 1,2 Tassen Wasser zu 1 Tasse Reis hinzufügen und salzen. Zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Kochen ist Jasminreis leicht klebrig, aber zart und locker. Auf der Pfanne: Zubereitung in einer offenen Pfanne: 225 g Thai-Jasminreis, 1 l Wasser 1. Den Reis in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser waschen, dann abtropfen lassen 2. Das Wasser zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen, umrühren einmal kochen und die Flamme auf mittlere Stufe reduzieren. 3. 8–10 Minuten kochen lassen, bis der Reis weich ist. 4. Vor dem Servieren abgießen und servieren Mit einer Gabel leicht auflockern. Absorption: Zubereitung durch Absorption: 225 g Thai-Jasminreis, 4,4 dl Wasser 1. Waschen Sie den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser. 2. Bringen Sie Wasser und Reis zum Kochen, rühren Sie einmal um und decken Sie ihn mit einem Deckel ab 3. Reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum und kochen Sie es 10 Minuten lang. Nehmen Sie es dann 5 Minuten lang vom Herd ruhen lassen 4. Den Reis mit einer Gabel leicht auflockern und sofort servieren