Mit Leberknödel halb in einer Tasse 14g
ZUTATEN
Zutaten (Trockenmischungen): Getrocknete Leberknödel 25% (Lebermarmelade gemahlen 30%, Palmfett, Eier, Stärke, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Pflanzenöl, Hefeextrakt, Laktose, eine Mischung aus Gewürzen, Hefe, Triebmitteln: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Grießnudeln (Weizenmehl), modifizierte Stärke, Laktose, essbares Salz, Aromen, Rapsöl, getrocknetes Lebermehl gemahlen 5,7% (Leber 31%, Rindfleisch, Weizenmehl, Eiweiß, essbares Salz, getrocknet Sojahydrolysat, Hefe, Gewürzmischung, Palmöl), Gemüse 3,2% (Karotten, Zwiebeln, Petersilie), Pfefferextrakt, Farbstoffe (Karamellfarbe E150c, Riboflavin), Zitronensäure.
ALLERGEN
Getreide, das Gluten, Eier und Eiprodukte, Sojabohnen und Sojabohnenprodukte, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) enthält, KANN ENTHALTEN: Lupinen und Lupinenprodukte, Sellerie und Produkte davon
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Nährwertangaben des Endprodukts in 100 ml Energie 107/26 kJ / kcalFette 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 gSaccharide 3,2 g davon Zucker 0,1 g Faser 0,2 g Protein 0,7 g Salz 0,7 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
Nährwertangaben zum Endprodukt 100 ml in 1 Portion (200 ml) Energie 107/26 kJ / kcal214 / 51 kJ / kcalFette 1 g2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g0,4 gSaccharide 3,2 g6,6 g davon Zucker 0,1 g 0,2 g Faser 0,2 g 0,3 g Protein 0,7 g 1,3 g Salz 0,7 g 1,4 g
GEWICHT / VOLUMEN
14g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern.
HERSTELLER
VITANA, a.s., Melnicka 133,277 32 Bysice
GEBRAUCHSANWEISUNG
Anleitung zur Vorbereitung: 1. Gießen Sie den Inhalt des Beutels in die Tasse.2. 0,2 Liter kochendes Wasser hinzufügen. Gut umrühren.3. Vor dem Servieren 2-3 Minuten stehen lassen.
Ursprung