Produktbeschreibung
Eigenschaften
Ohne Zusatz von Glutamat und Konservierungsstoffen, Quellfaser, 15 Minuten kochen lassen
Bauernkartoffelpfannkuchen, dehydriertes Produkt, Suppe
Mehr Informationen
Volumen des fertigen Produkts: 1 Liter
Zutaten
Getrocknetes Gemüse (Kartoffeln 28%, Kartoffelflocken 16%, Knoblauch 4,6%, Karotten, Zwiebeln 1,1%, Petersilie, Sellerie, Lauch 0,6%), vorgekochte Gerstengrütze 23%, natürliche Aromen (Gluten, Soja, Milch, Sellerie), essbares Salz, getrocknete Pilze 3,7% (Pilz 3,4%, Pilz 0,23%), geschnittener Speck, Majoran 0,8%, Gewürzmischung
Kann Spuren von Eiern und Lupinen enthalten.
Allergene sind fett gedruckt.
Kein zugesetztes Glutamat
Ernährungswerte
Nährwerte Nährwertangaben der fertigen Mahlzeit 100 ml 1 Portion (250 ml)% * in 1 Portion
Energie 123 kJ 307 kJ
29 kcal 73 kcal 4%
Fett 0,4 g 0,9 g 1,3%
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,3 g 1,5%
Kohlenhydrate 5,2 g 13,1 g 5%
davon Zucker 0,3 g 0,8 g 1%
Faser 0,6 g 1,6 g
Protein 0,9 g 2,2 g 4,4%
Salz 0,7 g 1,7 g 28,8%
* Referenzaufnahmewert für den durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal.
Anleitung zur Vorbereitung
Kochfeld - Raumtemperatur
1 Liter kaltes Wasser in den Topf geben und die Suppenmischung hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.