Produktbeschreibung
Eigenschaften
Tschechischer Hersteller, fertig in 10 Minuten
Markenwerbung
Einmal geschweißt ...
Zusätzliche Beschreibung
Suchen Sie hier nach Rezepten - siehe QR-Code.
Lose Mischung zur Herstellung von Kartoffelknödeln
Mehr Informationen
Weizenmehl, Kartoffelflocken 6% (Kartoffeln 99%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Antioxidans: Ester von Fettsäuren mit Ascorbinsäure, Antioxidans: Natriumbisulfit, Kurkuma), Essbares Salz, Kurkumaextrakt
Allergene sind fett gedruckt.
Ernährungswerte
Nährwerte pro 100 g Trockenmischung
Energiewert (kJ / kcal) 1510/356
Fette (g) 1.4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate (g) 73
davon Zucker (g) 1.3
Faser (g) 3.8
Protein (g) 11
Salz (g) 1.1
Aus der Gesamtverpackung können ca. 5 Portionen zubereitet werden
Wie es geht?
... Knödel können auch mit gemahlenem Mohn mit Zucker, Zimtzucker oder Kakao bestreut und mit geschmolzener Butter bestreut serviert werden.
Sie fügen nur hinzu:
450 ml kaltes Wasser
Gebrauchsanweisung:
Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 450 ml kaltem Wasser und mischen Sie kurz. Wir schieben den Teig durch ein Knödelsieb in kochendes Salzwasser. Rühren und kurz kochen (1-2 Minuten). Der Teig kann mit zwei Löffeln ausgeschnitten werden. Größere Knödel 3-5 Minuten kochen lassen. Die Knödel abtropfen lassen und mit Pflanzenöl (gerösteter Speck) und Käse, Sauerkraut oder Sauerrahm mischen.
Wir empfehlen eine Mischung aus geriebenem Käse: 100 g Eidam und 50 g Blauschimmelkäse, die schnell mit Speck in heiße Knödel gemischt werden.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Lager
An einem trockenen Ort lagern.
Name und Adresse
Herstelleradresse
LABETA, a.s.
Dřenice 81
537 01 Chrudim
Tschechien