Produktbeschreibung
Eigenschaften
Lieblingsbeilage, nur Wasser hinzufügen
Lose Mischung für die Zubereitung von Kartoffelknödeln.
Zutaten
Weizenmehl, Trockenkartoffeln (23%) [Kartoffeln, Antioxidationsmittel (Ester von Speisefettsäuren mit Ascorbinsäure, Natriumdisulfit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kurkuma], Speisesalz
Das Produkt kann Nüsse, Eier, Milch (inkl. Laktose), Soja und Senf enthalten.
Allergene sind fett markiert.
Ernährungswerte
Nährwerte 100 g enthält
Energie 1470 kJ / 347 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1,5 g
Faser 4,0 g
Eiweiß 10 g
Salz 2,4 g
Referenzeinkommen des durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)
Produktinformation
Herkunft
Hergestellt in Tschechien
Lagerung und Verwendung
Zubereitung und Anwendung
Anleitung zur Zubereitung
Beutelinhalt mit 400 ml kaltem Wasser mischen. Machen Sie einen Teig und lassen Sie ihn 2 Minuten ruhen. Machen Sie vier Knödel mit einem Durchmesser von 5 cm und legen Sie sie in leicht gesalzenes kochendes Wasser. 15-17 Minuten kochen, dann herausnehmen und in Scheiben schneiden. Sie erhalten 25-30 Knödelscheiben, die Sie als Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht servieren.
Lagerung