RECHTLICHE BEZEICHNUNG VON LEBENSMITTELN
MANDELN IN MILCHSCHOKOLADE
ZUTATEN
Milchschokolade mind. 74 % (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palmöl, Butternussöl, Sal, Mangokernöl), MILCHFETT, MOLKENPULVER, LAKTOSE, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin und Polyglycerylpolyricinoleat; Aroma). geröstete MANDELkerne 19 %, Poliermischung (Tapiokastärke, Zucker, Poliermittel: Schellack; Kokosöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure). In Milchschokolade beträgt der Gehalt an Kakaofeststoffen mindestens 25 %. Schokolade enthält neben Kakaobutter auch pflanzliche Fette.
ALLERGENE
Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nüsse und Milchprodukte, KÖNNEN ENTHALTEN: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen und Milchprodukte, Erdnüsse und Milchprodukte, Nüsse und Milchprodukte, Sesamsamen und daraus hergestellte Produkte
NÄHRWERTE/EINHEIT
Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert 2425 kJ/582 kcal, Fette 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 47 g, Ballaststoffe 0,6 g, Protein 8,9 g, Salz 0,1 g
Nährwertangaben/Portionen
nicht festgelegt
GEWICHT/VOLUMEN
700 g
HERKUNFT
Tschechien