Lose Getreidemischung zur Zubereitung von Desserts.
SIE MÜSSEN HINZUFÜGEN:
250 ml Wasser
1 Ei
9 Esslöffel Öl (65 ml)
ZUSAMMENSETZUNG DER TROCKENMISCHUNG:
Weizenmehl (enthält Gluten), Zucker, entfettetes Kakaopulver, Triebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Magermilchpulver, Molkenpulver (milchhaltig), Ethyl-Vanillin-Aroma.
Kann Spuren von Eiern, Sellerie, Wolf enthalten
Rezepturen
Unser Tipp:
Köstlicher Kirschkuchen
Wir brauchen:
400 g Kompottkirschen
100 g Johannisbeermarmelade
50 ml Rum
500 ml Schlagsahne
2 Vitana Schlagversteifungen
100 g dunkle Schokolade
Wir bereiten den Wiener Kuchen nach Anleitung zu. Nach dem Abkühlen den Kuchen schneiden und mit Marmelade bestreuen, die wir mit entkernten Kirschen und Rum mischten. Fügen Sie Schlagsahne hinzu, die wir zusammen mit Versteifungen geschlagen haben, und schließen Sie mit einem Korpus. Die Oberfläche und die Seiten des Kuchens mit der restlichen Schlagsahne bestreuen. Die Seiten mit geriebener dunkler Schokolade bestreuen und die Oberfläche mit Kirschen dekorieren. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden abkühlen lassen.
Vorbereitung und Verwendung
Die Packung enthält 550 g Backmischung. 250 ml Wasser, 1 Ei, 9 Esslöffel Öl hinzufügen.
Vorbereitungsanleitung:
1. Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel, geben Sie 250 ml Wasser, 1 Ei und 9 Esslöffel Öl hinzu. Wir mischen alles gut.
2. Gießen Sie den Teig in eine geklärte und mit Mehl gefüllte Kuchenform mit einem Durchmesser von 23 cm. In einem leicht vorgeheizten Elektroofen bei 150 ° C 40-45 Minuten backen. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Ofen!
3. Der abgekühlte Kuchen kann mit Vitana-Schokoladenglasur, Schlagsahne oder Sahne dekoriert werden.