Haferflocken sind eine natürliche Faserquelle.
Lose Getreidemischung zur Herstellung von frittierten Produkten.
SIE HINZUFÜGEN:
0,25 l Wasser
ZUSAMMENSETZUNG DER TROCKENMISCHUNG:
Weizenmehl (enthält Gluten), Haferflocken (18,8%), Zucker, Magermilchpulver, Molkepulver (Milchgehalt), getrocknete Eier, Triebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), essbares Salz.
Kann Spuren von Sellerie und Lupine enthalten.
Rezepturen
Unser Tipp:
Pfannkuchen mit Lachs
Wir brauchen:
Frühlingszwiebel
100 g Räucherlachs
Dill zum Garnieren
Kapern
Zum Gießen:
5 Esslöffel weißer Joghurt
5 Esslöffel Mayonnaise
Saft von 1 Zitrone
Bereiten Sie die Pfannkuchen gemäß den Anweisungen vor, fügen Sie die gehackte Frühlingszwiebel hinzu, lassen Sie sie 5 Minuten stehen und braten Sie sie dann an. Wir werden ein Dressing aus den oben genannten Rohstoffen vorbereiten. Den fertigen Pfannkuchen mit Dressing beträufeln, Lachs darauf legen und mit Dill und Kapern garnieren.
Vorbereitung und Verwendung
Die Packung enthält 250 g der Teigzubereitungsmischung. 250 ml Wasser hinzufügen.
Anleitung zur Vorbereitung
1. Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 250 ml kaltem Wasser. Lassen Sie den entstandenen dickeren Pfannkuchenteig kurz stehen.
2. Gießen Sie den Teig auf einen heißen und gefetteten Pfannkuchen oder eine Pfanne mit einer Kelle. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten anbraten.
3. Die fertigen Pfannkuchen mit Marmelade bestreuen oder mit Zimtzucker, geriebenem Hüttenkäse oder mit saurer Sahne oder weißem Joghurt bestreuen. Aus einer Packung bereiten wir ca. 16 Stück Pfannkuchen vor (Durchmesser 7 cm, Teighöhe ca. 1 cm).