Lose Getreidemischung zur Zubereitung von Desserts.
SIE HINZUFÜGEN:
230 ml Wasser
1 Ei
100 ml Öl
ZUSAMMENSETZUNG DER TROCKENMISCHUNG:
Weizenmehl (enthält Gluten), Zucker, Vollmohn 13%, Magermilchpulver, Molkepulver (Milch enthält), Triebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Emulgator (Ester von Propan-1,2-diol mit Fettsäuren, Mono- und Fettsäurediglyceride, Stearoyllactylate), Stärke, Aroma, Ethylvanillinaroma, Riboflavinfarbstoff.
Kann Spuren von Eiern, Sellerie und Lupinen enthalten.
Rezepturen
Unser Tipp:
Mohn mit Pudding
Wir brauchen:
1 Vanillepudding
500 ml Milch (für Pudding)
1 Schokoladenglasur
Bereiten Sie den Teig gemäß den Anweisungen vor. Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine geklärte und mit Mehl gefüllte Kuchenform mit einem Durchmesser von 23 cm und gießen Sie sie mit warmem Pudding über, der gemäß den Anweisungen gekocht wurde. Gießen Sie den Rest des Teigs auf den Pudding und backen Sie ihn gemäß den Anweisungen. Nach dem Abkühlen auf einen Mohn die Schokoladenglasur verteilen.
Vorbereitung und Verwendung
Die Packung enthält 500 g Backmischung mit ganzen Mohnsamen. Fügen Sie 230 ml Wasser, 1 Ei, 100 ml Öl hinzu.
Anleitung zur Vorbereitung
1. Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel, geben Sie 230 ml Wasser, 1 Ei und 100 ml Öl hinzu. Wir mischen alles gut.
2. Gießen Sie den Teig in ein gefettetes und bemehltes Backblech von 30 x 25 cm und backen Sie ihn in einem vorgeheizten Heißluftofen bei 150 ° C etwa 20 Minuten lang in einem elektrischen Ofen etwa 40 Minuten lang. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Ofen!
3. Nach dem Abkühlen das Dessert ausschütten und mit Vanillinzucker bestreuen.