Sterilisierter Fisch aus der Dose
ZUTATEN
Japanische Makrele (Scomber japonicus) - Stücke, Rapsöl, Speisesalz
ALLERGENE
Fisch und Fischprodukte
NÄHRWERTE/EINHEIT
Nährwertangaben pro 100g Produkt: Energiewert 980 kJ / 236 kcal. Fette 20,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,7 g. Kohlenhydrate <1 g, davon Zucker 0 g. Protein 14,0 g. Salz 2 g. Gehalt an Omega-3-Fettsäuren 1,6 g.
Nährwertangaben/Portionen
Nicht aufgeführt
GEWICHT/VOLUMEN
168g
HERKUNFT
Lettland
HERSTELLER
NEKTON-Vrňata s.r.o.. K lesu 758/49, 142 00 Prag 4
WISSENSCHAFTLICHER NAME-LATEIN
Scomber japonicus
FAO
FAO 34 Naher Ostatlantik
HERSTELLUNGSVERFAHREN
Fang im Meer
FANGMETHODE
Schleppnetz