Cremige Pilzsuppe. Dehydriertes Produkt.
ZUTATEN
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Speisesalz, getrocknete Champignons 4,6 % (Gemeiner Champignon, Steinpilz), getrockneter Hefeextrakt, Zwiebel, getrocknete Sahne 3,4 %, getrockneter Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker, Pilzextrakt 1,4 %, Magermilchpulver 1,1 %, Milchproteine, Petersilie 0,5 %, Farbstoff (Karamell), Aroma, Gewürzmischung (Kurkuma, Kreuzkümmel), Mineralstoff (Kaliumjodat) % - bezogen auf den Gehalt der Zutat im Gesamtprodukt
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), KANN ENTHALTEN: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
Energie: 1795 kJ 428 kcal Fette: 19 g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g Kohlenhydrate: 51 g - davon Zucker: 4,5 g Ballaststoffe: 4,0 g Protein: 11 g Salz: 8,2 g
Nährwertangaben/Portionen
Pro Portion von 250 ml (zubereitet nach Zubereitungsanleitung): Energie: 422 kJ 101 kcal Fette: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 12 g - davon Zucker: 1,1 g Ballaststoffe: 0,9 g Eiweiß: 2,5 g Salz: 1,9 g
GEWICHT/VOLUMEN
47 gr
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken bei Raumtemperatur lagern.
HERSTELLER
Nestlé Česko s.r.o. Mezi Vodami 2035/31143 20 Prag 4
GEBRAUCHSANWEISUNG
Beutelinhalt in 0,5 l kaltes Wasser geben, mit einem Schneebesen gut umrühren und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze in einem offenen Topf 6 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Tipp: Für eine noch cremigere Suppe 0,4 l kaltes Wasser und 0,1 l Vollmilch zugeben.
Herkunft