Flüssige Marinade Knoblauch und Kräuter 80 g
ZUTATEN
Zutaten: Wasser, Speisesalz 7,1%, Weinessig, Rapsöl, Apfelkonzentrat, Aroma, getrockneter Knoblauch, gemahlene 4%, Sojasauce (Sojahydrolysat, Wein, Pflaumen, Äpfel, Farbstoff E150d, getrocknete Tomatenmark, Geschmacksverstärker und Aroma E 621, E627, E631, Hefeextrakt, Gewürzmischung, Knoblauchextrakt), Kräutermischung 1,4% (Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran), getrocknete Zwiebel, gemahlener schwarzer Pfeffer, Säureregulator Zitronensäure, Glucose, gemahlene Kurkuma, Paprika-Oleoresin-Farbstoff, Verdickungsmittel (Xanthan, modifizierte Kartoffelstärke), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).
ALLERGEN
Sojabohnen und Produkte davon, KÖNNEN ENTHALTEN: Getreide, das Gluten, Eier und Produkte davon, Milch und Produkte davon (einschließlich Laktose), Sellerie und Produkte davon, Senf und Produkte davon enthält
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Produktnahrungsdaten100 mlEnergyEnergy456 / 109 kJ / kcalFatsFats6.2 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0.18 gSaccharideSaccharide9.2 g davon Zuckerzucker5.5 gProteinProtein3.2 gSalzsalz7.1 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
Produktnahrungsdaten100 mlEnergieEnergie456 / 109 kJ / kcalFetteFette6,2 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0,18 gSaccharideSaccharide9,2 g davon Zuckerzucker5,5 gProteinProtein3,2 gSalzsalz1,1 g
GEWICHT / VOLUMEN
80 g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern. Vor dem Öffnen gut schütteln. Sofort nach dem Öffnen verwenden.
GEBRAUCHSANWEISUNG
Anleitung zur Zubereitung: Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 600 g Fleisch hinzufügen und mischen, damit die Marinade das Fleisch gleichmäßig bedeckt. Mindestens 2 Stunden in der Kälte ruhen lassen. Für einen stärkeren und reicheren Geschmack länger marinieren.