Flüssige Marinade Rippen 80 g
ZUTATEN
Zutaten: Wasser, Speisesalz 11,1%, Weinessig, Zucker, Gewürzmischung (Chilipfeffer 0,2%, schwarzer Pfeffer 0,8%, Paprika), Aromen, Apfelkonzentrat, Sojasauce (Sojahydrolysat, Wein, Pflaumen, Äpfel, Farbstoff E150d, getrocknete Tomatenmark, Geschmacksverstärker E 621, E627, E631, Hefeextrakt, Gewürzmischung, Knoblauchextrakt), Rapsöl, Verdickungsmittel (modifizierte Kartoffelstärke, Xanthan), Flüssigraucharoma, Farbstoff Pfefferoleoresin, gemahlener Rosmarin 0,1%, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).
ALLERGEN
Sojabohnen und Produkte davon, KÖNNEN ENTHALTEN: Getreide, das Gluten, Eier und Produkte davon, Milch und Produkte davon (einschließlich Laktose), Sellerie und Produkte davon, Senf und Produkte davon enthält
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Produktnahrungsdaten100 mlEnergyEnergy437 / 104 kJ / kcalFatsFats3.1 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0.3 gSaccharideSaccharide15.6 g davon Zuckerzucker13.5 gProteinProtein1.8 gSalzsalz1.1 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
Produktnahrungsdaten100 mlEnergyEnergy437 / 104 kJ / kcalFatsFats3.1 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0.3 gSaccharideSaccharide15.6 g davon Zuckerzucker13.5 gProteinProtein1.8 gSalzsalz1.1 g
GEWICHT / VOLUMEN
80 g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern. Vor dem Öffnen gut schütteln. Sofort nach dem Öffnen verwenden. Mindesthaltbarkeit: 24 Monate
HERSTELLER
VITANA, a.s., Melnicka 133,277 32 Bysice
GEBRAUCHSANWEISUNG
Anleitung zur Zubereitung: Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 600 g Fleisch hinzufügen und mischen, damit die Marinade das Fleisch gleichmäßig bedeckt. Mindestens 2 Stunden in der Kälte ruhen lassen. Für einen stärkeren und reicheren Geschmack länger marinieren.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden