Essig 2 Knödel. Leber/Petersilie Buch 85g
ZUTATEN
Leberknödel 23 % (Weizengrieß und -mehl, Schweineleber 8 %, Rindfleisch, Kokosöl, Trockeneier und Eiweiß 8,4 %, Knoblauch 5 %, Schweineeiweiß, Milchzucker, Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lacton und Natriumbicarbonat, Hefe , Sojahydrolysat, Speisesalz, Gewürzmischung, Farbstoff E150c, Rosmarinextrakt, Majoran), Petersilienknödel 23 % (Weizengrieß und -mehl, Kokos- und Rapsöl, Trockeneier und Eiweiß 10 %, Milchzucker, Speisesalz, Petersilie 0,2 % , Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Hefe, Gewürzmischung, gemahlene Muskatnuss), Grießnudeln 17% (Weizenmehl), Sojahydrolysat, Maltodextrin, Milchzucker (enthält Milch), Hefeextrakt, Zwiebel, Aromen, Tafel Salz, Karotte 1,8 %, Porree 1,8 %, Petersilienwurzel 0,2 %, ausgeschmolzenes Hühnerfett, Farbstoff Riboflavin.
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, KANN ENTHALTEN: Sellerie und seine Produkte, Senf und seine Produkte
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
Nährwertangaben des Fertiggerichts100 mlEnergieEnergie180/43 kJ/kcal FetteFette1,4 g gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g KohlenhydrateKohlenhydrate 5,7 g Zucker davon Zucker 1,1 g Eiweiß Eiweiß 1,8 g Salz Salz 0,9 g
Nährwertangaben/Portionen
Nährwertangaben Fertiggericht100ml1 Portion (250ml)EnergieEnergie180/43 kJ/kcal450/107 kJ/kcalFetteFette1,4 g3,4 gz davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0,9 g2,2 g KohlenhydrateKohlenhydrate 5,7 g14,2 gz davon Zucker Zucker 1,1 g 2,6 g Protein Protein 1,8 g 4,4 g Salz Salz 0,9 g 2,3 g
GEWICHT/VOLUMEN
85g
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken lagern Nach Zubereitung sofort verwenden
HERSTELLER
Orkla Foods Tschechische Republik und Slowakei, a.s. Mělnická 133; 27732 Bysice
GEBRAUCHSANWEISUNG
Zubereitungsanleitung: 1. Beutelinhalt in 0,8 Liter kochendes Wasser geben und umrühren. 2. Die Suppe 10 Minuten langsam kochen und gelegentlich umrühren.
Herkunft
Tschechien