MAGGI HINZUFÜGEN EI Forman-Suppe Dehydriertes Produkt.
ZUTATEN
Grießnudeln 62 % (Hartweizenmehl), jodiertes Speisesalz (Natriumchlorid, Kaliumjodat), Trockengemüse (Lauch 5,3 %, Karotte 2,4 %, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver), Geschmacks- und Aromaverstärker (Mononatriumglutamat, Natrium 5' -Ribonukleotide), Maisstärke, Hühnerfett (Hühnerfett, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakte), Zucker, Aromen, Hühnerfleischpulver (Hühnerfleisch, jodiertes Speisesalz: Natriumchlorid, Kaliumjodat; Antioxidationsmittel: Extrakte aus Rosmarin), Trockenhefeextrakt (Hefeextrakt, Speisesalz), Palmöl, Currygewürz (Gewürzmischung, Speisesalz), getrocknete Petersilie 0,1 %, Farbstoff (Ammoniak-Sulfit-Zuckerkulör) % - bezogen auf den Gehalt der Zutat im gesamten Produkt
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, KANN ENTHALTEN: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
Energie: 1392 kJ, 329 kcal Fette: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 56,4 g - davon Zucker: 8,8 g Ballaststoffe: 4,8 g Protein: 13,4 g Salz: 14,55 g
Nährwertangaben/Portionen
Energie: 270 kJ, 64 kcal Fette: 2,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 7,7 g - davon Zucker: 1,3 g Ballaststoffe: 0,6 g Protein: 3,3 g Salz: 2,05 g
GEWICHT/VOLUMEN
54 gr
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken bei Raumtemperatur lagern.
HERSTELLER
Nestlé Česko s.r.o. Mezi Vodami 2035/31143 20 Prag 4
GEBRAUCHSANWEISUNG
Beutelinhalt in 1 Liter kochendes Wasser geben, gut umrühren, bei niedriger Temperatur im offenen Topf 5 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Vor Ende der Garzeit das verquirlte Ei dazugeben, gut verrühren und kurz aufkochen.
Herkunft
Slowakei