Lose Mischung zur Herstellung von Brot- oder Obstknödeln. Die Vorbereitung ist schnell und einfach.
Zutaten
Weizenmehl, Backpulver (Backmittel: E 450, E 500), Salz (essbares Salz, Kaliumjod), SOJA-Pulver, getrocknetes Eigelb, SOJA-Lecithin
Farbstoff: Kurkuma E100
Allergene
Enthält: 1. GETREIDE ENTHALTENDE GETREIDE UND PRODUKTE, 3. EIER UND ARTIKEL DAVON, 6. SOJABOHNEN (SOJA) UND PRODUKTE DAVON
Kann enthalten: 7. MILCH und Produkte davon, 11. SESAMSAMEN (SESAM) und Produkte davon, 12. SCHWEFELDIOXID UND SULFITE in Konzentrationen von mehr als 10 mg, ml / kg, l, ausgedrückt als SO2
Lager
An einem trockenen Ort lagern. Maximale Lagertemperatur 25 ° C.
Vorbereitungsanweisungen
Knödel: Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 300 - 400 ml. Wasser und 150 g härtere Brötchen und wir werden alles verarbeiten. Dann mit dem Teig Brötchen machen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. 20 Minuten kochen lassen. Die fertigen Knödel in Scheiben schneiden.
Fruchtknöel : Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 240 g Quark, 100 g weicher Butter und 100 ml. Wasser. und einen Teig machen. Wir rollen einen ca. 5 mm dicken Teller aus. und teilen Sie es in Quadrate. Legen Sie sie in Obst und schließen Sie sie dann gut zu runden Knödeln, die wir 6 Minuten lang in Wasser kochen. Mit gezuckert oder mit Mohn, Hüttenkäse oder Zimtzucker bestreut und mit Butter bestreut servieren.
Produzent
BRABEC, mlýn Horažďovice - Zářečí s.r.o.
Zářečská 651
341 01 Horažďovice
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