Eine lockere Getreidemischung zur Zubereitung eines Desserts.
SIE HINZUFÜGEN:
0,25 Liter Wasser
1 frisches Ei
7 Esslöffel Pflanzenöl oder geschmolzenes Pflanzenfett
ZUSAMMENSETZUNG DER TROCKENMISCHUNG:
Weizenmehl (enthält Gluten), Zucker, Glukose, Lebkuchen-Backpulver (Backmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Gewürzmischung, Maisstärke), Kaffee (gerösteter Chicorée, Gerste und Roggenextrakt), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren) ), Farbstoffe (Carminsäure, Riboflavin), Ethyl-Vanillin-Aroma. Kann Spuren von Eiern, Milch, Sellerie und Lupinen enthalten.
Náš tip:
Perníčky
Potřebujeme:
85 g medu (tekutý)
50 g měkkého másla
2 vejce + 1 na potření
Obsah sáčku vsypeme do větší mísy, přidáme med, máslo a vejce a vypracujeme těsto, které nelepí. Necháme 24 hodin odpočinou v chladničce. Na pomoučeném vále vyválíme placku silnou cca 4 mm a vykrajujeme různé tvary perníčků. Klademe na plechy vyložené pečicím papírem. Pečeme v předem vyhřáté troubě při 175 °C cca 7 Rezepturen
Unser Tipp:
Lebkuchen
Wir brauchen:
85 g Honig (flüssig)
50 g weiche Butter
2 Eier + 1 zum Schmieren
Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine größere Schüssel, fügen Sie Honig, Butter und Eier hinzu und machen Sie einen Teig, der nicht klebt. Lassen Sie sie 24 Stunden im Kühlschrank ruhen. Rollen Sie auf einem bemehlten Nudelholz einen etwa 4 mm dicken Pfannkuchen aus und schneiden Sie verschiedene Lebkuchenformen aus. Wir legen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C ca. 7 Minuten backen. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Ofen. Das geschlagene Ei sofort nach dem Backen leicht anbraten. Nach dem Abkühlen mit Zuckerguss dekorieren.
Vorbereitung und Verwendung
Die Packung enthält 550 g Backmischung. Fügen Sie 350 ml Wasser, 1 Ei, 12 Esslöffel Öl hinzu.
Anleitung zur Vorbereitung
1. Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel, geben Sie 350 ml Wasser, 1 Ding und 12 Esslöffel Öl hinzu. Wir mischen alles gut.
2. Gießen Sie den Teig auf ein abgewischtes und bemehltes Blatt von 30 x 25 cm und backen Sie ihn in einem vorgeheizten Elektroofen etwa 20 bis 25 Minuten lang bei einer Temperatur von 150 bis 160 ° C. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Ofen!
3. Das abgekühlte Dessert kann mit Vitana-Puderglasur dekoriert werden.