Lose Mischung zur Zubereitung von Brownies
ZUTATEN
Zucker, Weizenmehl, fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backtriebmittel (Natriumdihydrogendiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Schokoladenstückchen 0,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Aroma), Salz, Kann Spuren enthalten aus Milch, Eiern und Lupinenmehl
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, KANN ENTHALTEN: Eier und Eiprodukte
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
100 g Nährwertangaben im fertigen Produkt*, Energie: 1455 kJ, Wert: 347 kcal, Fette: 14,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g, Kohlenhydrate: 49,1 g, davon Zucker: 34,6 g, Eiweiß: 5,4 g, Salz: 0,45 g,* Brownies zubereitet nach Anleitung mit Wasser, Öl und Eiern,** Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
Nährwertangaben/Portionen
Pro 1 Portion á 42 g Nährwertangaben im fertigen Produkt*, Energie: 611 kJ, Wert: 146 kcal, Fette: 6,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, Kohlenhydrate: 20,6 g, davon Zucker: 14,5 g, Proteine: 2,3 g, Salz: 0,19 g,* Brownies zubereitet nach Anleitung mit Wasser, Öl und Eiern,** Referenzwert der Aufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal) ( %**) Nährwertangaben in der Fertigprodukt*, Brennwert: 7 %, Fette: 9 %, davon gesättigte Fettsäuren: 5 %, Kohlenhydrate: 8 %, davon Zucker: 16 %, Proteine: 5 %, Salz: 3 %,* Brownies zubereitet nach nach Anleitung mit Wasser, Öl und Eiern,** Referenzwert der Aufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
GEWICHT/VOLUMEN
Bruttogewicht: 448 g
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken lagern!
HERSTELLER
Dr.Oetker s.r.o., Americka 2335, 272 01 Kladno, Tschechische Republik www.oetker.cz
GEBRAUCHSANWEISUNG
Die Packung enthält: 400 g Teigmischung Dazu fügen Sie hinzu: 80 ml kaltes Wasser (8 Esslöffel) 80 ml Öl (8 Esslöffel) 2 Eier (Größe M) Alle Pfeifenarten vor dem Backen gut vorwärmen! Elektroofen: 180 °C 25-35 Min. Heißluftofen: 160 °C 25-35 Min. Gasofen: mittlere Stufe 25-35 min. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Backofen! Wir empfehlen ein Backblech mit 20 x 30 cm oder eine runde Kuchenform mit 26 cm. Zubereitung: 1. Ein 20 x 30 cm großes Backblech oder eine Kuchenform mit 26 cm Durchmesser einfetten und bemehlen. Backofen laut Tabelle vorheizen. 2. Gießen Sie den Inhalt des Teigbeutels in eine Schüssel, fügen Sie Wasser, Öl und Eier hinzu. Mischen Sie den Teig mit einem Holzlöffel oder Schneebesen, bis er glatt ist. Den glatten Teig auf ein Backblech oder in eine Kuchenform geben und backen. Backzeit und Temperatur sind in der Tabelle angegeben. 3. Um zu testen, ob die Brownies gut durchgebacken sind, stechen Sie mit einem Spieß in den Teig. Bleibt der Teig nicht haften, sind die Brownies fertig. Brownies dürfen nicht getrocknet werden, sie müssen an der Oberfläche leicht feucht sein. Tipp: Brownies lassen sich zum Beispiel verfeinern, indem man dem Teig gehackte Haselnüsse oder ungesalzene Erdnüsse hinzufügt.
Herkunft
Tschechische Republik