Pfannkuchen 250 g, lockere Mischung zur Zubereitung von Pfannkuchen
ZUTATEN
WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, LUPINENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Natriumdihydrogendiphosphat, Natriumbicarbonat), Ballaststoffe, Speisesalz
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), KANN ENTHALTEN: Eier und Milchprodukte
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
á 100g: Brennwert: 474 kJ/112 kcal Fette (g): 0,6 davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1 Kohlenhydrate (g): 22,6 davon Zucker (g): 2,2 Proteine (g): 4,3 Salz (g ): 0,37
Nährwertangaben/Portionen
á 1 Portion: Brennwert: 356 kJ/84 kcal Fette (g): 0,4 davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1 Kohlenhydrate (g): 17 davon Zucker (g): 1,7 Proteine (g): 3,2 Salz ( g): 0,28
GEWICHT/VOLUMEN
Gewicht: 250 gr
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken lagern!
HERSTELLER
Dr. Oetker s.r.o., Americka 2335, 272 01 Kladno, Tschechische Republik
GEBRAUCHSANWEISUNG
Zubereitung: 250 g Mischung zur Zubereitung von Pfannkuchen, 400 ml kaltes Wasser 1. Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel und fügen Sie 500 ml kaltes Wasser hinzu. Die Mischung mit einem Schneebesen gründlich zu einer glatten Masse ohne Klümpchen schlagen. Den Teig etwa 5 Minuten stehen lassen. 2. Gießen Sie eine dünne Schicht Teig auf eine mit Öl bestrichene erhitzte Pfanne und verteilen Sie sie auf der gesamten Oberfläche der Pfanne. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten. Für einen Pfannkuchen benötigen wir etwa 1 Esslöffel Öl. 3. Die fertigen Pfannkuchen mit Marmelade, Hüttenkäse oder Nussfüllung füllen und nach Belieben mit Schokolade und Schlagsahne dekorieren.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden