Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Speisesalz bis zu (2,5%), Hefe, Kreuzkümmel (1%)<br>Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker<br>Säuremittel: Zitronensäure
Allergene: Enthält: 1. GLUTENHALTIGES GETREIDE und daraus hergestellte Produkte
Lagerung
Lagerung:
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Ernährungswerte
Nährwerte pro 100g
Energiewert 982 KJ/235 kcal
Fette 1
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2
Kohlenhydrate 47,6
- davon Zucker 2,8
Proteine 8
Salz 1.4
Faser 1,5
Warnhinweise und Informationen zur Verwendung
Hinweise zur Nutzung:
Wie geht das?, , ... Wir können der Mischung 50-100 g gewürfeltes geräuchertes Fleisch, Speck, Aufschnitt, Hartkäse, Zwiebeln oder Kräuter hinzufügen und dann ganz nach Ihren Vorstellungen vermischen., , Die Packung enthält:, 494 g Mischung + 6 g Trockenhefe, , Dazu fügst du hinzu:, nur 380 ml lauwarmes Wasser, , Gebrauchsanweisung:, beide Beutel in einer Schüssel vermischen und 380 ml lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig mit einem Elektrokneter oder einem Holzlöffel zubereiten, in eine gefettete und bemehlte Sandwich- (oder kleinere Kuchenform) geben und an einem warmen Ort 50-60 Minuten gehen lassen. Bei einer Temperatur von 190 °C ca. 45 Minuten backen., , Verwendung für Heimbäckereien: 380 ml lauwarmes Wasser in die Backstube gießen, Brotmischung und Trockenhefe hinzufügen. Wählen Sie zur Vorbereitung ein Programm mit einer Dauer von ca. 2 Stunden, z.B. das Programm „Basic“, „Fast“ oder „Sprint“. Die Bäckerei kümmert sich ohne Ihr Zutun um das Mischen, Aufgehen und Backen des Teiges. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!