Flapjack Haferschokolade mit glutenfreiem Ingwer 80 g WHOLEBAKE
ZUTATEN
glutenfreies Haferflockenmehl 38%, Invertzuckersirup, Zucker, Pflanzenöl (Palme, Raps), Sultaninen 4%, kristalliner Ingwer 4% (Ingwerwurzel, Glukosesirup, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat und SCHWEFELDIOXID), WHEY, Kakaopulver, Sojamehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz.
ALLERGEN
Schwefeldioxid und Sulfite, Sojabohnen und Produkte davon, Milch und Produkte davon (einschließlich Laktose), KÖNNEN ENTHALTEN: Sesamsamen und Produkte davon, Erdnüsse (Erdnüsse) und Produkte davon, Nüsse und Produkte davon
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Energiewert: 1891 kJ / 450 kcal, Fette: 21,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g, Kohlenhydrate: 57,1 g, davon Zucker: 35 g, Ballaststoffe: 5,2 g, Proteine: 5 0,7 g Salz: 0,49 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
sind nicht angegeben
GEWICHT / VOLUMEN
80 g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen und kühlen Ort lagern