Knoblauchsoße. Kalte emulgierte Soße. Emulgiert mit einem Fettgehalt von 32%. Pasteurisiert.
ZUTATEN
Zutaten: Trinkwasser, Sonnenblumenöl (11%), fermentierter Branntweinessig, Knoblauch 7% (Knoblauchstücke 57%, Knoblauchpüree 43%) (enthält SULPHITE), Zucker, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Olivenöl extra vergine ( 1, 3 %), EIGELB (0,6 %), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel (Xanthan), konzentrierter Zitronensaft, Lorbeerblatt, Antioxidationsmittel (zweibasiges Salz der Diamintetraessigsäure). Geeignet für Vegetarier.
ALLERGENE
Schwefeldioxid und Sulfite, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
NÄHRWERTANGABEN / EINHEIT
nämlich. Etikett
NÄHRWERTINFORMATIONEN / PORTIONEN
keine Angabe
GEWICHT / VOLUMEN
Anzahl Portionen im Paket - 57
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern, geschützt vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung. Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
PRODUZENT
UNILEVER CR, spol. s r.o. Voctářova 2497/18 Praha 8 - Libeň 180 00
GEBRAUCHSANWEISUNG
Drücken und zum Würzen der Speisen verwenden.