Flüssige Marinade Rippen 80 g
ZUTATEN
Zutaten: Wasser, Speisesalz 11,1%, Weinessig, Zucker, Gewürzmischung (Chilipfeffer 0,2%, schwarzer Pfeffer 0,8%, Paprika), Aromen, Apfelkonzentrat, Sojasauce (Sojahydrolysat, Wein, Pflaumen, Äpfel, Farbstoff E150d, getrocknete Tomatenmark, Geschmacksverstärker E 621, E627, E631, Hefeextrakt, Gewürzmischung, Knoblauchextrakt), Rapsöl, Verdickungsmittel (modifizierte Kartoffelstärke, Xanthan), Flüssigraucharoma, Farbstoff Pfefferoleoresin, gemahlener Rosmarin 0,1%, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).
ALLERGEN
Sojabohnen und Produkte davon, KÖNNEN ENTHALTEN: Getreide, das Gluten, Eier und Produkte davon, Milch und Produkte davon (einschließlich Laktose), Sellerie und Produkte davon, Senf und Produkte davon enthält
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Produktnahrungsdaten100 mlEnergyEnergy437 / 104 kJ / kcalFatsFats3.1 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0.3 gSaccharideSaccharide15.6 g davon Zuckerzucker13.5 gProteinProtein1.8 gSalzsalz1.1 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
Produktnahrungsdaten100 mlEnergyEnergy437 / 104 kJ / kcalFatsFats3.1 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0.3 gSaccharideSaccharide15.6 g davon Zuckerzucker13.5 gProteinProtein1.8 gSalzsalz1.1 g
GEWICHT / VOLUMEN
80 g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern. Vor dem Öffnen gut schütteln. Sofort nach dem Öffnen verwenden. Mindesthaltbarkeit: 24 Monate
HERSTELLER
VITANA, a.s., Melnicka 133,277 32 Bysice
GEBRAUCHSANWEISUNG
Anleitung zur Zubereitung: Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 600 g Fleisch hinzufügen und mischen, damit die Marinade das Fleisch gleichmäßig bedeckt. Mindestens 2 Stunden in der Kälte ruhen lassen. Für einen stärkeren und reicheren Geschmack länger marinieren.