Flüssige Marinade Bier 80 g
ZUTATEN
Zutaten: Fassbier 62% (Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt, Hopfen), Speisesalz 8,9%, Zucker, Sojasauce (Sojahydrolysat, Wein, Pflaumen, Äpfel, Farbstoff E150d, getrocknete Tomatenmark, Geschmacksverstärker und Aroma E 621, E627, E631, Hefeextrakt, Gewürzmischung, Knoblauchextrakt), Rapsöl, Essig, Tomatenpulver, getrocknetes Gemüse (Zwiebel 1,3%, Knoblauch 1%), Kräutermischung 0,7% (Majoranpeeling, Basilikum 0,2%), Säureregulator Zitronensäure, Gewürzmischung, Verdickungsmittel Xanthan, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).
ALLERGEN
Getreide, das Gluten, Sojabohnen und deren Produkte enthält, KANN ENTHALTEN: Eier und Produkte davon, Milch und Produkte davon (einschließlich Laktose), Sellerie und Produkte davon, Senf und Produkte davon
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Nährwertangaben 100 mlEnergieEnergie 727/173 kJ / kcalFetteFette 7,8 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren 0,02 gSaccharideSaccharide 22,7 g davon Zuckerzucker 12,9 gProteinProtein 2,6 gSalzsalz 8,9 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
Produktnahrungsdaten100 mlEnergieEnergie727 / 173 kJ / kcalFetteFette7,8 g davon gesättigte Fettsäuren davon gesättigte Fettsäuren0,02 gSaccharideSaccharide22,7 g davon Zuckerzucker12,9 gProteinProtein2,6 gSalzsalz8,9 g
GEWICHT / VOLUMEN
80 g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern. Vor dem Öffnen gut schütteln. Sofort nach dem Öffnen verwenden.
HERSTELLER
VITANA, a.s., Melnicka 133,277 32 Bysice
GEBRAUCHSANWEISUNG
Anleitung zur Zubereitung: Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Schüssel. 600 g Fleisch hinzufügen und mischen, damit die Marinade das Fleisch gleichmäßig bedeckt. Mindestens 2 Stunden in der Kälte ruhen lassen. Für einen stärkeren und reicheren Geschmack länger marinieren.
Ursprung