kalte emulgierte Soße
ZUTATEN
Wasser, Sonnenblumenöl, Essig, Käse (5 % Gew.), pasteurisiertes Eigelb1, Zucker, getrocknetes Gemüse (Knoblauch, Zwiebel), Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Fisch (Sardellen), Säureregulator (Milchsäure), Senfkörner ,Verdickungsmittel (Xanthangummi), getrockneter Schnittlauch, schwarzer Pfeffer, Emulgator (Pokysorbat 60), Antioxidationsmittel (Kalzium-Dinatrium), emulgiert mit einem Fettgehalt von 30 % Gew., 1 aus Eiablage in Hallen
ALLERGENE
Eier und Eiprodukte, Milch und Eiprodukte (einschließlich Laktose)
NÄHRWERTE/EINHEIT
pro 100 ml 1 Portion** %* pro Portion Energiewert 1300 kJ/330 kcal 390 kJ/100 kcal Fette 33 g 10 g davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g 1,5 g Kohlenhydrate 4 g 1 g davon Zucker 2 g 0,6 g Proteine 2,5 g 0,8 g Salz 1,6 g 0,48 g
Nährwertangaben/Portionen
pro 100 ml 1 Portion** %* pro Portion Energiewert 1300 kJ/330 kcal 390 kJ/100 kcal Fette 33 g 10 g davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g 1,5 g Kohlenhydrate 4 g 1 g davon Zucker 2 g 0,6 g Proteine 2,5 g 0,8 g Salz 1,6 g 0,48 g
GEWICHT/VOLUMEN
250g
LAGERBEDINGUNGEN
Bei einer Temperatur von +5°C bis +15°C lagern. Nach dem Öffnen bei einer Temperatur von +5°C bis +8°C lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. Wenn es zum Verkauf angeboten wird, kann es bei einer Temperatur von bis zu +25°C maximal 4 Wochen gelagert werden.
HERSTELLER
UNILEVER CR, spol. s.r.o. Voctářova 2497/18180 00 Prag 8
GEBRAUCHSANWEISUNG
Vor Gebrauch schütteln.