Beschreibung
beliebte Speckwürste aus Tschechien
klein, dick und mit Speckstücken in der verarbeiteten Masse
diese Würste bilden die Grundlage für selbsgemachte Utopenci
Wärmebehandeltes, geräuchertes Fleischprodukt.
ZUTATEN
Rindfleisch 35 Gew .-%; Schweinefleisch 16 Gew .-%; Schweinefett; Wasser trinken; Kartoffelstärke; Nitritsalzmischung: essbares Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Gewürze: Paprika, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss; getrocknetes Gemüse: Knoblauch; Stabilisatoren: Triphosphate und Diphosphate; Antioxidans: L-Ascorbinsäure. Gefüllt in essbare natürliche Schweinefleischhülle. Der höchste Salzgehalt beträgt 2,5 Gew .-%. Der höchste Fettgehalt beträgt 45 Gew .-%.
ALLERGEN
Unbestimmt
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Nährwerte pro 100 g Produkt: Energiewert (1427 kj / 346 kcal), Fette 33 (g), davon gesättigte Fettsäuren 15 (g), Kohlenhydrate 1,1 (g), davon Zucker <0,5 (g), Protein 9,7 (g), Salz 1,8 (g).