Lose Getreidemischung zur Zubereitung von Desserts.
SIE HINZUFÜGEN:
250 ml Wasser
1 Ei
150 ml Öl
ZUSAMMENSETZUNG DER TROCKENMISCHUNG:
Weizenmehl (enthält Gluten), Zucker, Magermilchpulver, Molkepulver (Milch enthält), getrocknete Bäckerhefe, Speisesalz, Ethylvanillin-Aroma.
Kann Spuren von Eiern, Sellerie und Lupinen enthalten.
Rezepturen
Unser Tipp:
Pflaumentorte
Wir brauchen: 2 Pflaumenkompotte - halbierte Pflaumen oder frische entkernte Pflaumen.
Für Krümel: 160 g grobes Mehl, 100 g Backfett, 100 g Zucker.
Wir machen den Teig nach den Anweisungen. Den Sauerteig in 2 Teile teilen. Verteilen Sie den Teig auf der gelöschten Dose und legen Sie die Pflaumen darauf. Wir werden den zweiten Kuchen auf die gleiche Weise zubereiten. Mit Krümeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175 ° C backen.
Vorbereitung und Verwendung
Mit der Brötchenmischung können Sie auch Muffins, Donuts, Dukatenbrötchen, Zimtschnecken und Strudel zubereiten.
Die Packung enthält 550 g Backmischung, 8 g getrocknete Bäckerhefe