Produktbeschreibung
Eigenschaften
Voller Geschmack, sehr löslich, 1 l, kein Glutamatzusatz, kein Palmöl, Milch hinzufügen
Produktmarketing
Dank ihrer pastösen Konsistenz sind Gruntsuppen perfekt löslich und voller Geschmack.
Kulajda, dehydriertes Produkt, Suppe in Paste
Mehr Informationen
Volumen des fertigen Produkts: 1 l.
Zutaten
Zutaten der Paste: Weizenmehl, Schmalz, Rapsöl, Speisesalz, Stärke, Trockencreme, Aromen (mit Eiern, Milch, Sellerie), Zucker, Pilze (Gartenpilz 1%, Fichtenpilz 0,9%), Sojahydrolysat, Gemahlene Zwiebel 1,3%, Zitronensäure, getrocknete Butter, Rosmarinextrakt, Schnittlauch, gemahlener Sellerie, Dill 0,1%, weißer Pfeffer gemahlen 0,05%, Gewürzmischung
Kann Spuren von Senf enthalten.
Allergene sind fett gedruckt.
Kein zugesetztes Glutamat
Ernährungswerte
Nährwerte in 100 ml Produkt 1 Portion (250 ml)
Energie 341 kJ / 82 kcal 853 kJ / 205 kcal
Fett 5,6 g 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 7,3 g
Kohlenhydrate 6,2 g 15,5 g
davon Zucker 1,8 g 4,5 g
Protein 1,7 g 4,2 g
Salz 1,2 g 3,0 g
Referenzeinkommen des durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Lagerung und Verwendung
Vorbereitung und Verwendung
Vorbereitungsanleitung:
0,7 Liter Wasser und 0,3 Liter Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Paste vom Tablett hinzu und kochen Sie sie 8 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Unser Tipp: 3 geschnittene Salzkartoffeln in den Topf geben und zusammen mit der Suppe kochen. Sie können auch 4 verlorene Eier kochen (2 Esslöffel Essig zu 1 Liter kochendem Wasser geben, rohe Eier vorsichtig ins Wasser klopfen und 4 Minuten kochen lassen) und auf einen Teller mit vorgefertigter Suppe geben.
Lager
An einem trockenen Ort lagern. Sofort nach der Zubereitung verzehren. Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.