Produktbeschreibung
Eigenschaften
Voller Geschmack, sehr löslich, 0,5 l, kein zugesetztes Glutamat, kein Palmöl
Produktmarketing
Dank ihrer pastösen Konsistenz sind Gruntsuppen perfekt löslich und voller Geschmack.
Dehydriertes Produkt, Suppe in Paste
Mehr Informationen
Volumen des fertigen Produkts: 0,5 l.
Zutaten
Pastenzusammensetzung: gemahlene Erbsen 42%, Schmalz, Rapsöl, essbares Salz, Sojahydrolysat, geräuchertes Schweinefleisch 3,5%, gemahlene Erbsen 3%, modifizierte Stärke, Aromen, Zucker, Zwiebeln 0,7%, Rosmarin und Knoblauchextrakt , Majoran, gemahlener schwarzer Pfeffer, rauchiges Aroma
Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene sind fett gedruckt.
Ernährungswerte
Nährwerte In 100 ml des fertigen Lebensmittels 1 Portion (250 ml)
Energie 313 kJ / 75 kcal 783 kJ / 188 kcal
Fett 5,4 g 13,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 5,2 g
Kohlenhydrate 4,5 g 11,2 g
davon Zucker 0,4 g 1,0 g
Protein 2,0 g 4,9 g
Salz 1,0 g 2,5 g
Referenzeinkommen des durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Lagerung und Verwendung
Vorbereitung und Verwendung
Vorbereitungsanleitung:
Einen halben Liter Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Paste vom Tablett hinzu und kochen Sie sie 8 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Lager
An einem trockenen Ort lagern. Sofort nach der Zubereitung verzehren. Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Minimale Haltbarkeit: an der Seite des Tabletts.