Fleischsaft 56g
ZUTATEN
Trinkwasser, Meersalz, Aromen (enthält Milch, Sellerie, Eier), modifizierte Maisstärke, Rohrzucker, Kokosöl, Speisesalz, getrocknetes Schweinefleisch 1%, getrockneter Knoblauch gemahlen, Saccharosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan, Taragummi, Gummi) Gellan), gemahlener schwarzer Pfeffer 0,15%, Rosmarinextrakt, gemahlener Rosmarin 0,05%.
ALLERGEN
Eier und Eiprodukte, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Sellerie und Produkte davon, KÖNNEN ENTHALTEN: Glutenfreies Getreide, Sojabohnen und Produkte davon, Senf und Produkte davon
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT
Nährwertangaben pro 100 g ProduktEnergyEnergy514 / 123 kJ / kcalFette 4,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 19,0 g davon Zucker 9,3 g Protein 1,2 g Salz 16,1 g
ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE
Nährwertangaben pro 100 g ProduktEnergyEnergy 514/123 kJ / kcalFette 4,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 19,0 g davon Zucker 9,3 g Protein 1,2 g Salz 16,1 g
GEWICHT / VOLUMEN
56 g
LAGERBEDINGUNGEN
An einem trockenen Ort lagern.
PRODUZENT
VITANA a.s., Mělnická 133, 277 32 Byšice, Tschechische Republik
GEBRAUCHSANWEISUNG
250 ml Wasser zum Kochen bringen und beiseite stellen. Fügen Sie den Inhalt des Tiegels hinzu und lösen Sie ihn unter ständigem Rühren gründlich auf. Nochmals zum Kochen bringen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
Ursprung
Tschechien