Lose Mischung zum Zubereiten von Muffins
ZUTATEN
Weizenmehl, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Schokoladenstückchen 6,0 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma), Fruchtzucker, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Natriumdihydrogendiphosphat), Salz, Stabilisator ( Carboxymethylcellulose)
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide, KANN ENTHALTEN: Eier und Eiprodukte
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
100 g Nährwertangaben im fertigen Produkt*, Brennwert: 1269 kJ, Wert: 301 kcal, Fette: 10,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g, Kohlenhydrate: 45,4 g, davon Zucker: 25,1 g, Eiweiß : 5,7 g,Salz: 0,68 g,*Muffins nach Anleitung zubereitet.,**Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Nährwertangaben/Portionen
Pro 1 Portion à 50 g Nährwertangaben im Fertigprodukt*, Brennwert: 635 kJ, Wert: 151 kcal, Fette: 5,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g, Kohlenhydrate: 22,7 g, davon Zucker: 12,6 g , Proteine: 2,9 g, Salz: 0,34 g, *Muffins nach Anleitung zubereitet.,** Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). (%**) Nährwertangaben im fertigen Produkt*, Brennwert: 8 %, Wert, Fette: 8 %, davon gesättigte Fettsäuren: 4 %, Kohlenhydrate: 9 %, davon Zucker: 14 %, Proteine: 6 % ,Salz: 6%,*Muffins nach Anleitung zubereitet.,** Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
GEWICHT/VOLUMEN
Bruttogewicht: 352 g
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken lagern!
HERSTELLER
Dr.Oetker s.r.o., Americka 2335, 272 01 Kladno, Tschechische Republik www.oetker.cz
GEBRAUCHSANWEISUNG
Die Packung enthält: 300 g Teigzubereitungsmischung 10 Pappförmchen Dazu kommen: 110 ml Wasser (11 EL) 40 ml Öl (4 EL) 1 Ei (Größe M) Alle Pfeifenarten vor dem Backen gut vorwärmen! Elektroofen: 180 °C 15 - 20 Min. Umluft: 160 °C 15 - 20 Min. Gasofen: mittlere Stufe 15 - 20 Min. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Backofen! Zubereitung: 1. 10 Pappförmchen auf einem Backblech verteilen. 2. Gießen Sie den Inhalt des Teigbeutels in eine Schüssel, fügen Sie Wasser, Öl und Eier hinzu. Verwenden Sie einen Schneebesen oder einen Holzlöffel, um den Teig glatt zu rühren. 3. Füllen Sie die Papierförmchen mit zwei Esslöffeln mit dem Teig (ca. drei Viertel voll) und backen Sie. Backzeit und Temperatur sind in der Tabelle angegeben. Die gebackenen Muffins abkühlen lassen und in Papierförmchen servieren. Tipp: Marmormuffins (20 Stk.) Wir kaufen 2 x Muffins Dr. Oetker: 1x Muffins mit Schokostückchen klassisch (leicht). 1x Schokoladenmuffins mit Schokoladenstückchen. Beide Teige nach Anleitung zubereiten. Die Tassen abwechselnd mit hellem und dunklem Teig füllen und mit einer Gabel ein Marmormuster erzeugen. Wir backen nach Tabelle.
Herkunft
Tschechische Republik