Eine traditionelle orientalische Mischung aus Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel, die sich durch einen süßen, würzigen Geschmack und eine ausgeprägte gelbe Farbe auszeichnet. Der süße Geschmack von Nelken und Muskatnuss wird durch erfrischenden Ingwer und scharfe Chilis ergänzt, die typische Farbe wird durch Kurkuma hinzugefügt. Es wird verwendet, um Eintöpfe aus Geflügel, Schweinefleisch, Kalbfleisch oder Lammfleisch in Sahnesaucen und Suppen zu würzen. Es verleiht Reis oder Hülsenfrüchten eine kräftige Farbe und einen würzigen Geschmack.
Zutaten: gemahlene Kurkuma, gemahlener Koriander, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Bockshornklee, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener schwarzer Pfeffer, gemahlener Ingwer, gemahlene Nelken, gemahlene Chilis, gemahlene Muskatblüte, Speisesalz, gemahlener Kardamom, Gewürzmischung, Antibackmittel 341).
Kann Spuren von Sesam, Senf und Sellerie enthalten.