Extrudiertes Produkt
ZUTATEN
Mais 91%, Zucker, Speisesalz, GERSTENmalz
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide
NÄHRWERTANGABEN/EINHEIT
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g: Brennwert 1601 kJ/377 kcal, Fett 1,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 83,4 g, davon Zucker 8,6 g, Ballaststoffe 3,0 g, Eiweiß 7,2 g, Salz 2,3 g
Nährwertangaben/Portionen
Durchschnittlicher Nährwert in einer Portion: Brennwert 600 kJ/141 kcal, Fett 0,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,04 g, Kohlenhydrate 31,3 g, davon Zucker 3,2 g, Ballaststoffe 1,1 g, Eiweiß 2,7 g, Salz 0,9 g
GEWICHT/VOLUMEN
750 g/37,5 g/20 Portionen
LAGERBEDINGUNGEN
Trocken lagern. Den Innenbeutel immer fest verschließen, damit die Cornflakes knusprig und zart bleiben.
HERSTELLER
Emco spol. s.r.o., Türkova 2319/5b, 149 00 Prag 4
GEBRAUCHSANWEISUNG
Zubereitungsanleitung: 1. Cornflakes in eine Schüssel geben. 2. Mit Milch oder Joghurt bedecken. Sie können Cornflakes auch ohne Behandlung in trockenem Zustand verzehren.